ВСЕ ПЕРЕДАЧИ  |  НОВЫЕ ПЕРЕДАЧИ  |  ВЕДУЩИЕ    |  ГОСТИ    ПРЯМОЙ ЭФИР

Добрые новости: главная специя в пище – повар, или приятного аппетита!

В наших силах вместе сделать мир чистым и возвышенным!

Специалистами в вопросах питания уже неоднократно проводились исследования, которые посвящены тому, что вкусовое восприятие пищи зависит от многочисленных окружающих факторов. Уже сообщалось, что на восприятие вкуса пищи влияет цвет приборов и посуды, а на восприятие вкуса напитков влияет окружающая обстановка пьющего .  
Добрые новости с поваром Ольгой Зайцевой и философом, путешественником Вячеславом Рузовым. 31.05.2014 г.

Уважаемые зрители, мнение редакции может не совпадать с мнением гостей студии БАЛАНС-ТВ.
Комментарии для сайта Cackle
Добрые новости